Фаршированный сельдерей с паштетом из тунца и творожного сыра готовится в одно мгновенье. Всего 10 минут и на праздничном столе вкусная, пикантная и интересная холодная закуска.
Ингредиенты для «Сельдерей фаршированный тунцом»:
- Сельдерей черешковый (3 стебля) — 3 шт
- Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
- Сыр творожный — 100 г
- Маслины — ½ бан.
- Томаты вяленые — 10 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1265.9 ккал белки
103.7 г жиры
43.9 г углеводы
115.3 г Порции ккал
211 ккал белки
17.3 г жиры
7.3 г углеводы
19.2 г 100 г блюда ккал
60.6 ккал белки
5 г жиры
2.1 г углеводы
5.5 г
Рецепт «Сельдерей фаршированный тунцом»:
-
Сельдерей нарезать длинными палочками, примерно по 7 см.
-
Для начинки тунец в выложить в миску и хорошо размять. Затем смешать его с творожным сыром.
-
Маслины и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками. Выложить их в сырно-рыбную начинку, перемешать.
-
Полученной начинкой нафаршировать стебли сельдерея.