Сельдерей фаршированный тунцом

Сельдерей фаршированный тунцом

Фаршированный сельдерей с паштетом из тунца и творожного сыра готовится в одно мгновенье. Всего 10 минут и на праздничном столе вкусная, пикантная и интересная холодная закуска.

Ингредиенты для «Сельдерей фаршированный тунцом»:

  • Сельдерей черешковый (3 стебля) — 3 шт
  • Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Маслины — ½ бан.
  • Томаты вяленые — 10 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1265.9 ккал белки
103.7 г жиры
43.9 г углеводы
115.3 г Порции ккал
211 ккал белки
17.3 г жиры
7.3 г углеводы
19.2 г 100 г блюда ккал
60.6 ккал белки
5 г жиры
2.1 г углеводы
5.5 г

Рецепт «Сельдерей фаршированный тунцом»:

  • Сельдерей фаршированный тунцом

    Сельдерей нарезать длинными палочками, примерно по 7 см.

  • Сельдерей фаршированный тунцом

    Для начинки тунец в выложить в миску и хорошо размять. Затем смешать его с творожным сыром.

  • Сельдерей фаршированный тунцом

    Маслины и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками. Выложить их в сырно-рыбную начинку, перемешать.

  • Сельдерей фаршированный тунцом

    Полученной начинкой нафаршировать стебли сельдерея.

Сельдерей фаршированный тунцом

Сельдерей фаршированный тунцом

povarenok.ru