Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
- Томаты вяленые — 10 шт
- Фетаки — 50 г
- Песто — 2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1149.2 ккал белки
82.7 г жиры
62.2 г углеводы
69 г 100 г блюда ккал
159.6 ккал белки
11.5 г жиры
8.6 г углеводы
9.6 г
Рецепт «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:
-
Перец разрезать на 8 примерно одинаковых частей, чтоб получились "лодочки".
-
Для начинки авокадо, сыр и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.
-
В начинку добавить размятый тунец и соус песто, все перемешать.
-
Полученную начинку выложить в подготовленные "лодочки" из перца.