Перец фаршированный тунцом и авокадо

Перец фаршированный тунцом и авокадо

Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
  • Томаты вяленые — 10 шт
  • Фетаки — 50 г
  • Песто — 2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1149.2 ккал белки
82.7 г жиры
62.2 г углеводы
69 г 100 г блюда ккал
159.6 ккал белки
11.5 г жиры
8.6 г углеводы
9.6 г

Рецепт «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

  • Перец фаршированный тунцом и авокадо

    Перец разрезать на 8 примерно одинаковых частей, чтоб получились "лодочки".

  • Перец фаршированный тунцом и авокадо

    Для начинки авокадо, сыр и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.

  • Перец фаршированный тунцом и авокадо

    В начинку добавить размятый тунец и соус песто, все перемешать.

  • Перец фаршированный тунцом и авокадо

    Полученную начинку выложить в подготовленные "лодочки" из перца.

Перец фаршированный тунцом и авокадо

Перец фаршированный тунцом и авокадо

povarenok.ru