Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Горячие бутерброды на пшеничном хлебе с плавленным сыром, запечённые с натёртыми кабачками и морковью. Простейшие ингредиенты, а бутерброды получаются с отличным результатом. Подойдут для диетического питания.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с кабачком и морковью»:

  • Хлеб (тостовый пшеничный, любой хлеб, вами любимый) — 5 ломт.
  • Сыр плавленый (5 треугольников плавленного сыра в жёлтом круге ТМ HOCHLAND) — 5 ломт.
  • Кабачок (1 шт) — 180 г
  • Морковь (1 шт) — 130 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (опционально) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
865.3 ккал белки
43.5 г жиры
34.8 г углеводы
88 г Порции ккал
173.1 ккал белки
8.7 г жиры
7 г углеводы
17.6 г 100 г блюда ккал
137.3 ккал белки
6.9 г жиры
5.5 г углеводы
14 г

Рецепт «Горячий бутерброд с кабачком и морковью»:

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Готовим все продукты для бутербродов. В рецепте использую сыр — 5 треугольников плавленного сыра в жёлтом круге ТМ HOCHLAND. В круге 3 вида сыра. Берите для бутербродов любой вкус сыра. Себе я возьму сыр с грибами.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Натираем кабачок на тёрке средней величины. Отжимаем сок с него и помещаем в посуду.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Натираем так же морковь и тоже отожмём сок. Помещаем к кабачкам.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Выкладываем майонез, перемешиваем. Пробуем и солим по вкусу. Я перчить не буду. Я сделаю для себя более диетические бутерброды. Перчите по вкусу. Разбиваем яйцо и всё хорошо перемешиваем.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Хлеб намазываем плавленным сыром из расчёта: 1 треугольник сыра на 1 кусок пшеничного хлеба для тостов.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Помещаем хлеб с сыром на противень и сверху выложим кабачково-морковную смесь. Этой смеси нам хватит на 5 бутербродов. Ставим в духовку разогретую до Т-180 С минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке. Будет видно, что бутерброды приготовились. Верх схватится, а хлеб снизу подсушится и будет румяного цвета.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Подаём сразу. По мне — горячий бутерброд вкуснее. Подойдёт и на перекус, и на завтрак, и на полдник... Подойдёт даже к праздничному столу, если бутерброды сверху украсить ещё листиками петрушки или ещё чем... Это вкусно! Полезно!

Был бы сыр плавленный в холодильнике, кабачки да морковь! Голодными не останетесь!

Горячий бутерброд с кабачком и морковью

povarenok.ru