Пшеничные роллы с сырным скрамблом

Пшеничные роллы с сырным скрамблом

Подбираю остатки сыров от Хохланд. Сложно придумывать что-то новое, но с Хохланд реально можно готовить вкусно. Сырный скрамбл сам по себе просто праздник вкуса. Такой нежно-сливочный! Ведь в нем много треугольничков сливочного Хохланда! Добавила немного ярких красок с овощами и основательности с сосиской. Обернула все тонким лавашом… И – вуаля – то ли шаурдог, то ли сосиска в омлете. Домашний фастфуд, в общем. Понравилось всем!

Ингредиенты для «Пшеничные роллы с сырным скрамблом»:

  • Сыр плавленый (сливочный Хохланд в треугольниках) — 6 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сосиска — 4 шт
  • Перец сладкий красный (тонко нарезанный) — ½ шт
  • Лук зеленый (тонко нарезанный) — 2 веточ.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Лаваш (тонкий) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3282.9 ккал белки
216.7 г жиры
146.7 г углеводы
283.9 г Порции ккал
820.7 ккал белки
54.2 г жиры
36.7 г углеводы
71 г 100 г блюда ккал
200.2 ккал белки
13.2 г жиры
8.9 г углеводы
17.3 г

Рецепт «Пшеничные роллы с сырным скрамблом»:

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    Продукты.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    1. На среднем огне в сковороде растопите масло и вылейте хорошо перемешанные яйца. Чуть присолите и поперчите. Готовьте, помешивайте на медленном огне до легкого сгущения.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    2. В загустевшие, но еще полужидкие яйца выложите треугольнички сливочного сыра Хохланд, сладкий перец и половину зеленого лука. Хорошо перемешивайте, пока сыр не смешается с яйцами. Прогрейте все вместе еще пару минут. Не пересушивайте скрамбл. Нежность — наше все.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    3. Параллельно сварите сосиски в кипятке до готовности. Очистите.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    4. У лаваша срежьте толстые краешки и разрежьте на порционные прямоугольники.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    5. На середину лаваша выложите дорожку скрамбла. Присыпьте луком и положите сосиску.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    6. Заверните все в плотные роллы.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    7. Быстро обжарьте роллы на хорошо разогретой сковороде-гриль до хрустящей корочки.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    8. Подавайте сразу же, дополнив томатным соком и кетчупом.

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    Это очень вкусно!

  • Пшеничные роллы с сырным скрамблом

    Сочно, нежно и очень сырно!

povarenok.ru