Бутерброд с яичным блином и сыром

Бутерброд с яичным блином и сыром

Очень быстрый перекус из самых простых продуктов. Главное условие — найти вкусный плавленый сыр! Я его нашла- это плавленый сыр в ломтиках " Гриль-чиз" ТМ "Хохланд ". Попробуйте.

Ингредиенты для «Бутерброд с яичным блином и сыром»:

  • Булочка (или 1 багет) — 3 шт
  • Сыр плавленый — 3 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соус (горчичный) — 3 ст. л.
  • Колбаса — 75 г
  • Зелень — 3 веточ.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Масло растительное (для смазывания сковороды) — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1413.8 ккал белки
64.8 г жиры
52.4 г углеводы
156.2 г Порции ккал
471.3 ккал белки
21.6 г жиры
17.5 г углеводы
52.1 г 100 г блюда ккал
224.4 ккал белки
10.3 г жиры
8.3 г углеводы
24.8 г

Рецепт «Бутерброд с яичным блином и сыром»:

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Подготовим продукты. Бутерброды я буду готовить, используя булочки для хот-догов. Можно использовать 1 багет, разрезав его на 3 части.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Мелко нарезаем колбасу. Можно использовать любую колбасу или отварное мясо.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем молоко и соль и слегка взбиваем.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Затем в миску добавляем нарезанную колбасу.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Хорошо перемешиваем.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом. Наливаем в сковороду 1 небольшой половник яичной смеси и равномерно распределяем, вращая сковороду.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Обжариваем яичный блин 1-2 минуты с одной стороны. Затем сворачиваем в виде рулета.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Таким же образом готовим еще 2 яично-колбасных блинчика. У меня получилось 3 блинчика диаметром 22 см.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Ломтики плавленого сыра разрезаем на 2 части. Я взяла новинку — плавленый сыр "Гриль чиз" ТМ "Хохланд".

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Булочки разрезаем вдоль. Каждую половинку булочки смазываем горчичным соусом.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Внутрь каждой булочки кладем ломтики плавленого сыра и яичный блинчик.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Собираем таким образом еще 2 бутерброда.

  • Бутерброд с яичным блином и сыром

    Добавляем зелень и подаем бутерброды.

Приятного аппетита!!!

Бутерброд с яичным блином и сыром

Бутерброд с яичным блином и сыром

Бутерброд с яичным блином и сыром

povarenok.ru