Вечерний обЪед 17.11.23
Простой и быстрый салат, который готовится из свежих овощей – редьки и моркови. Натёртые овощи соединяются с оригинальной заправкой из соевого соуса, майонеза, горчицы и чеснока. За счёт редьки салат обладает пикантными нотками, которые к тому же усиливаются благодаря заправке.
Продукты (на 3 порции) Редька арбузная — 350 г Морковь — 180 г Чеснок — 5 г (1 зубчик) Горчица в зёрнах — 20 г (1 ст. ложка) Майонез — 50 г (2 ст. ложки) Соевый соус — 30 мл (2 ст. ложки) Соль — щепотка Перец чёрный молотый — щепотка
Подготовить все продукты.
Морковь и редьку очистить, натереть на крупной тёрке и переложить в миску.
Чеснок очистить, пропустить через пресс в другую миску.
Туда же добавить майонез, горчицу и соевый соус.
Всё перемешать.
Полученной заправкой залить овощи.
Посолить и поперчить. Всё перемешать.
Салат из редьки с морковью можно подавать к столу.
Приятного аппетита!