Практика-П 25.03.13
Сочетание отварного языка, курицы, грибов и граната – это салат «Царский», рецепт которого пригодится для подготовки праздничного стола.
Продукты (на 3 порции) Язык свиной вареный — 1 шт. Куриное филе вареное — 100 г Грибы маринованные — 200 г Яйца — 2 шт. Гранат — 1 шт. Майонез — 100 г Зелень укропа — 0,5 пучка Зелень петрушки — 0,5 пучка Соль — 0,25 ч. ложки Перец — на кончике ножа
Подготавливают ингредиенты для салата «Царского».
Как приготовить салат «Царский»:
Язык нарезают мелкими кубиками.
Куриное филе нарезают небольшими кусочками.
Грибы нарезают соломкой.
Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают
Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.
Нарезают зелень.
Очищают гранат.
Готовый салат «Царский» перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната.