Салат «Царский»

 Практика-П   25.03.13

Сочетание отварного языка, курицы, грибов и граната – это салат «Царский», рецепт которого пригодится для подготовки праздничного стола.

Продукты (на 3 порции) Язык свиной вареный — 1 шт. Куриное филе вареное — 100 г Грибы маринованные — 200 г Яйца — 2 шт. Гранат — 1 шт. Майонез — 100 г Зелень укропа — 0,5 пучка Зелень петрушки — 0,5 пучка Соль — 0,25 ч. ложки Перец — на кончике ножа

Салат "Царский"

Подготавливают ингредиенты для салата «Царского».

Салат "Царский"

Как приготовить салат «Царский»:

Язык нарезают мелкими кубиками.

Салат "Царский"

Куриное филе нарезают небольшими кусочками.

Салат "Царский"

Грибы нарезают соломкой.

Салат "Царский"

Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают

Салат "Царский"

Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.

Салат "Царский"

Нарезают зелень.

Салат "Царский"

Очищают гранат.

Салат "Царский"

Готовый салат «Царский» перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната.

russianfood.com