Закуска с копченым тунцом

Закуска с копченым тунцом

Не сложная в приготовлении, но вкусная закуска, станет отличным дополнением к праздничному столу. Картофельная основа отлично сочетается с начинкой из сливочного сыра и копченного тунца. Попробуйте...

Ингредиенты для «Закуска с копченым тунцом»:

  • Тунец (ТМ "Фортуна" с ароматом копчения) — 1 бан.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Укроп — 3 веточ.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1441.9 ккал белки
75 г жиры
95.9 г углеводы
69.7 г Порции ккал
180.2 ккал белки
9.4 г жиры
12 г углеводы
8.7 г 100 г блюда ккал
173.7 ккал белки
9 г жиры
11.6 г углеводы
8.4 г

Рецепт «Закуска с копченым тунцом»:

  • Закуска с копченым тунцом

    Для приготовления закуски, подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Картофель очистите и сварите до готовности.

  • Закуска с копченым тунцом

    Добавьте сливочное масло, соль, перец, молоко и приготовьте пюре.
    Затем добавьте измельченный укроп и перемешайте.

  • Закуска с копченым тунцом

    Картофельное пюре, разделите на 16 одинаковые кусочки, скатайте в шарики и затем сделайте в центре углубление.
    Поставьте в разогретую до 190* духовку, минут на 10, чтобы картофельные заготовки подрумянились.

  • Закуска с копченым тунцом

    Пока картофельная основа запекается, приготовим паштет из сливочного сыра и копченого тунца. При желании, можно добавить чеснок или черный перец.

  • Закуска с копченым тунцом

    Готовую массу переложите в кондитерский мешок с насадкой.
    Картофельную основу остудите до комнатной температуры и нафаршируйте, рыбно-сливочным паштетом.

Вот и все... наш вкусная закуска готова.

Закуска с копченым тунцом

Закуска с копченым тунцом

povarenok.ru