Рулеты с беконом и сыром

Рулеты с беконом и сыром

Хочется вкусненького и чтобы быстро в приготовлении. Рулетики это то, что нужно, для перекуса, а также их можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты для «Рулеты с беконом и сыром»:

  • Тесто слоеное — 1 шт
  • Сыр твердый (чеддер) — 300 г
  • Бекон — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2845.7 ккал белки
156 г жиры
206.3 г углеводы
93.8 г Порции ккал
569.1 ккал белки
31.2 г жиры
41.3 г углеводы
18.8 г 100 г блюда ккал
323.4 ккал белки
17.7 г жиры
23.4 г углеводы
10.7 г

Рецепт «Рулеты с беконом и сыром»:

1. Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.
2. На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.
3. Противень выстилаю пергаментом, перекладываю рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 170-180С на 20 минут.

povarenok.ru