Хочется вкусненького и чтобы быстро в приготовлении. Рулетики это то, что нужно, для перекуса, а также их можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты для «Рулеты с беконом и сыром»:
- Тесто слоеное — 1 шт
- Сыр твердый (чеддер) — 300 г
- Бекон — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2845.7 ккал белки
156 г жиры
206.3 г углеводы
93.8 г Порции ккал
569.1 ккал белки
31.2 г жиры
41.3 г углеводы
18.8 г 100 г блюда ккал
323.4 ккал белки
17.7 г жиры
23.4 г углеводы
10.7 г
Рецепт «Рулеты с беконом и сыром»:
1. Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.
2. На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.
3. Противень выстилаю пергаментом, перекладываю рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 170-180С на 20 минут.