Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом

Оригинальная закуска с ароматом свежих овощей и нежным вкусом тунца.

Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные тунцом»:

  • Помидор — 3 шт
  • Тунец (Тунец FORTUNA с добавлением масла) — 0.5 бан.
  • Огурец — 1 шт
  • Лук зеленый — 3 веточ.
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
241.3 ккал белки
34 г жиры
2.7 г углеводы
21.6 г Порции ккал
80.4 ккал белки
11.3 г жиры
0.9 г углеводы
7.2 г 100 г блюда ккал
38.3 ккал белки
5.4 г жиры
0.4 г углеводы
3.4 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные тунцом»:

  • Помидоры, фаршированные тунцом

    У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть семена и часит мякоти, нарезать ее мелкими кубиками.

  • Помидоры, фаршированные тунцом

    Огурец нарезать мелкими кубиками. Порубить белую и зеленую части лука. Добавить тунец и горчицу. Полить маслом из банки с тунцом. Поперчить. По желанию можно и посолить. Осторожно перемешать.

  • Помидоры, фаршированные тунцом

    Наполните помидоры салатом, украсьте зеленью.

  • Помидоры, фаршированные тунцом

    Закуска готова.

  • Помидоры, фаршированные тунцом

    Всем вкусных праздников!

povarenok.ru