Оригинальная закуска с ароматом свежих овощей и нежным вкусом тунца.
Закуски Закуски из овощей
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные тунцом»:
- Помидор — 3 шт
- Тунец (Тунец FORTUNA с добавлением масла) — 0.5 бан.
- Огурец — 1 шт
- Лук зеленый — 3 веточ.
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
241.3 ккал белки
34 г жиры
2.7 г углеводы
21.6 г Порции ккал
80.4 ккал белки
11.3 г жиры
0.9 г углеводы
7.2 г 100 г блюда ккал
38.3 ккал белки
5.4 г жиры
0.4 г углеводы
3.4 г
Рецепт «Помидоры, фаршированные тунцом»:
-
У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть семена и часит мякоти, нарезать ее мелкими кубиками.
-
Огурец нарезать мелкими кубиками. Порубить белую и зеленую части лука. Добавить тунец и горчицу. Полить маслом из банки с тунцом. Поперчить. По желанию можно и посолить. Осторожно перемешать.
-
Наполните помидоры салатом, украсьте зеленью.
-
Закуска готова.
-
Всем вкусных праздников!