Подбираю остатки сыров от Хохланд. Сложно придумывать что-то новое, но с Хохланд реально можно готовить вкусно. Сырный скрамбл сам по себе просто праздник вкуса. Такой нежно-сливочный! Ведь в нем много треугольничков сливочного Хохланда! Добавила немного ярких красок с овощами и основательности с сосиской. Обернула все тонким лавашом… И – вуаля – то ли шаурдог, то ли сосиска в омлете. Домашний фастфуд, в общем. Понравилось всем!
Ингредиенты для «Пшеничные роллы с сырным скрамблом»:
- Сыр плавленый (сливочный Хохланд в треугольниках) — 6 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сосиска — 4 шт
- Перец сладкий красный (тонко нарезанный) — ½ шт
- Лук зеленый (тонко нарезанный) — 2 веточ.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Лаваш (тонкий) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3282.9 ккал белки
216.7 г жиры
146.7 г углеводы
283.9 г Порции ккал
820.7 ккал белки
54.2 г жиры
36.7 г углеводы
71 г 100 г блюда ккал
200.2 ккал белки
13.2 г жиры
8.9 г углеводы
17.3 г
Рецепт «Пшеничные роллы с сырным скрамблом»:
-
Продукты.
-
1. На среднем огне в сковороде растопите масло и вылейте хорошо перемешанные яйца. Чуть присолите и поперчите. Готовьте, помешивайте на медленном огне до легкого сгущения.
-
2. В загустевшие, но еще полужидкие яйца выложите треугольнички сливочного сыра Хохланд, сладкий перец и половину зеленого лука. Хорошо перемешивайте, пока сыр не смешается с яйцами. Прогрейте все вместе еще пару минут. Не пересушивайте скрамбл. Нежность — наше все.
-
3. Параллельно сварите сосиски в кипятке до готовности. Очистите.
-
4. У лаваша срежьте толстые краешки и разрежьте на порционные прямоугольники.
-
5. На середину лаваша выложите дорожку скрамбла. Присыпьте луком и положите сосиску.
-
6. Заверните все в плотные роллы.
-
7. Быстро обжарьте роллы на хорошо разогретой сковороде-гриль до хрустящей корочки.
-
8. Подавайте сразу же, дополнив томатным соком и кетчупом.
-
Это очень вкусно!
-
Сочно, нежно и очень сырно!