Автор рецепта
38 041
Ингредиенты
- молоко 1 л
- яблоки 1-2 шт.
- яйца 1-2 шт.
- рис 1 стакан
- сахар 2 ч.л.
- соль 1 щепотка
- масло сливочное
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить рисовую кашу: на литр молока стакан риса. Отлить чуть-чуть молока. Когда молоко закипит, посолить, насыпать вымытый рис, желательно круглый. Чуть-чуть дать покипеть, насыпать сахар, положить масло. Готовить, мешая, до загустения, чтобы не подгорела. Снять кашу с плиты.
- Вырезать из яблок серединку, порезать на дольки. Соединить яйца с молоком. Смазать противень маслом, положить половину каши, на нее яблоки, остальную кашу. Полить молоком, смешанным с яйцами. Покрыть яблоками. Отправить рисовую бабку с яблоками в духовку минут на двадцать.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru