Бутерброд с «изюминкой»

Бутерброд с "изюминкой"

Быстро, вкусно и сытно. Очень вкусное сочетание ингредиентов. Рекомендую приготовить и попробовать. Подавать сразу после приготовления, пока бутерброд хрустящий.

Ингредиенты для «Бутерброд с "изюминкой"»:

  • Хлеб — 1 ломт.
  • Сыр плавленый (Т.М. Хохланд) — 2 ломт.
  • Помидор — 3 ломт.
  • Соус (кисло-сладкий) — 1 ст. л.
  • Листья салата / Салат — 2 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
170.4 ккал белки
12 г жиры
5.8 г углеводы
17.5 г 100 г блюда ккал
113.6 ккал белки
8 г жиры
3.9 г углеводы
11.7 г

Рецепт «Бутерброд с "изюминкой"»:

  • Бутерброд с "изюминкой"

    Ломтик белого хлеба поджарить на сухой, разогретой сковороде до легкого хруста.

  • Бутерброд с "изюминкой"

    Смазать хлеб кисло-сладким соусом.

  • Бутерброд с "изюминкой"

    Выложить листья салата и ломтики плавленого сыра.

  • Бутерброд с "изюминкой"

    На сыр разложить кусочки помидора.

Бутерброд с "изюминкой"

Бутерброд с "изюминкой"

povarenok.ru