Блог

Гусь с яблоками в духовке целиком с хрустящей корочкой

Праздничный, вкусный, мягкий, но с хрустящей корочкой! Фаршированный яблоками гусь в духовке целиком — это рождественское блюдо, соберет за столом всю семью и наполнит дом восхитительным ароматом! Гусь получается с аппетитной корочкой, специи можно добавлять и менять на ваш вкус. Состав… Подробнее

Печень с луком на сковороде

Просто, быстро и очень вкусно! На каждый день! Печень с луком на сковороде получается мягкая и нежная. Делается она буквально за 25 минут. Ее можно легко дополнить разными гарнирами, например, макаронами, картофелем, отварным рисом или гречкой. Состав / ингредиенты 3… Подробнее

Рис на сковороде рассыпчатый

Просто, очень вкусно, на скорую руку, на каждый день! Рассыпчатый рис на сковороде готовится из двух ингредиентов — самой крупы и лука. Идеальный гарнир на любые случаи. Хорош еще и тем, что его можно разнообразить по своему вкусу — добавляя другие овощи,… Подробнее